中山邸晨翁(しんおきな)蕎麦 | 宮崎そば打ち倶楽部, 九州そば打ち, 宮崎そば打ち, 延岡そば打ち, 延岡そば, 延岡そば打ち倶楽部, 九州そばランキング, 九州そば評価, 九州おいしいそば, 九州手打ちそば, 九州そば同好会, 宮崎そば同好会, 九州そば屋, 宮崎そば屋, そば釜, 蕎麦, 手打ち, そば打ち, 手打ちそば, そばレシピ, ソバ, 手打ち蕎麦, 十割そば, 生そば, 日本そば, 蕎麦打ち, 手打そば, そばおいしい, ざるそば, かけそば, そば打ち体験, そば道場, そばうち, 日本蕎麦, そばの作り方, そば打ち方, そば教室, うまいそば, 美味しいそば, そばの打ち方, そば食べ方, そば打ち教室, ソバ打ち, 九州そば, 宮崎そば, そば検定, 九州そば検定, 宮崎そば検定, 九州・宮崎そば検定, そば レシピ, 手打 そば, そば おいしい, ざる そば, うまい そば, 美味しい そば, そば 食べ方, 鴨そば、そば加水、そば打ち加水 | そば打ち段位検定 | 素人そば打ち段位認定 | 素人そば段位 | 素人そば資格 | そば打ち認定 | そば打ち検定 | ブログ
コンテンツへスキップ
手打ち蕎麦屋:中山邸 晨翁蕎麦 & ブログ

手打ち蕎麦屋:中山邸 晨翁蕎麦 & ブログ

宮崎県延岡沖の島(島野浦島)に移住した。手打ち蕎麦とブログも始めてみた。そば屋も始めた。

  • ホーム
  • 手打ち蕎麦屋:中山邸 晨翁(しんおきな)蕎麦
  • ブログ・お知らせ(写真などはブログをクリック)
  • 宮崎そば打ち倶楽部
  • Facebook & Twitter
  • ダウンロード
  • お問い合わせ

カテゴリー: 孫 泰尊

投稿日: 2011年11月7日

13か月の孫 泰尊 リオ 中山

投稿日: 2010年11月19日2010年11月29日

最近の孫 泰尊

目がさらに大きくなってきました。生後7週目です。

2021年3月
日月火水木金土
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
« 1月    

最近の投稿

  • お知らせ:2月7日迄昼の営業は通常通り致しますが、夜の営業は臨時休業致します。
  • お知らせ:宮崎県緊急事態宣言の為、1月22日まで昼は営業します。夜は臨時休業です。
  • 年末年始の営業日
  • 営業時間のお知らせ・確認です。(昼の部、夜の部)
  • 夜の営業時間の変更のお知らせ
  • 延岡市で発生したクラスターによる感染者の爆発的な急増で急遽延岡市より営業時間短縮等の要請が有りました。 以上協力する為、再度営業時間を16日迄下記の通り変更します。
  • 毎年行なっている児童養護施設「みどり学園」での手打ち蕎麦の振る舞いが、延岡市内で発生したコロナウイルス感染クラスターでの外出自粛要請に拠り、急遽中止となりました。毎年楽しみにしていた児童達の気持ちを思うと残念でなりません。
  • 宮崎県延岡市でもクラスターが発生しましたので、先のお盆休みを変更して次の様に致します。
  • 毎度当店をご利用頂き有難う御座います。 今年のお盆休みは写真の通りにさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
  • 明日13日から新型コロナウイルス感染拡大防止に配慮しつつ夜間も再開、通常通り営業する事と致しました。
  • 千徳酒造蔵開き
  • 「みやざきバリアフリー情報マップ」に中山邸晨翁蕎麦掲載
  • 2020年 初打ち
  • 大みそかに年越しそば
  • 「新そばおいしい」こども食堂で振る舞い

人気の投稿

  • 平成23年度 豊平流そば打ち四段位認定会 4段位審査会動画・ビデオ
  • 更科そばのおいしい食べ方
  • 宮崎そば打ち倶楽部から初段4名、2段1名が合格
  • 宮崎ガスそば打ち教室の本年度第1期(3回コース)の終了日
  • 宮崎そば打ち倶楽部延岡の例会練習日、今日は会員にとっては初めての体験となる超粗挽き粉の二八を用意、名寄産の玄挽き粉21メッシュの1回挽きで結構ザラザラし細かい砂の様です。

アーカイブ

  • 2021年1月
  • 2020年12月
  • 2020年9月
  • 2020年8月
  • 2020年7月
  • 2020年5月
  • 2020年2月
  • 2020年1月
  • 2019年12月
  • 2019年11月
  • 2019年9月
  • 2019年6月
  • 2019年3月
  • 2019年2月
  • 2019年1月
  • 2018年12月
  • 2018年11月
  • 2018年10月
  • 2018年9月
  • 2018年8月
  • 2018年7月
  • 2018年6月
  • 2018年5月
  • 2018年4月
  • 2018年2月
  • 2017年12月
  • 2017年11月
  • 2017年10月
  • 2017年9月
  • 2017年5月
  • 2017年4月
  • 2017年2月
  • 2017年1月
  • 2016年12月
  • 2016年11月
  • 2016年10月
  • 2016年9月
  • 2016年8月
  • 2016年7月
  • 2016年6月
  • 2016年5月
  • 2016年4月
  • 2016年3月
  • 2016年2月
  • 2016年1月
  • 2015年12月
  • 2015年11月
  • 2015年10月
  • 2015年9月
  • 2015年8月
  • 2015年7月
  • 2015年6月
  • 2015年5月
  • 2015年4月
  • 2015年3月
  • 2015年2月
  • 2015年1月
  • 2014年12月
  • 2014年11月
  • 2014年10月
  • 2014年9月
  • 2014年8月
  • 2014年7月
  • 2014年6月
  • 2014年5月
  • 2014年4月
  • 2014年3月
  • 2014年2月
  • 2014年1月
  • 2013年12月
  • 2013年11月
  • 2013年10月
  • 2013年9月
  • 2013年8月
  • 2013年7月
  • 2013年6月
  • 2013年5月
  • 2013年4月
  • 2013年3月
  • 2013年2月
  • 2013年1月
  • 2012年12月
  • 2012年11月
  • 2012年10月
  • 2012年9月
  • 2012年8月
  • 2012年7月
  • 2012年6月
  • 2012年5月
  • 2012年4月
  • 2012年3月
  • 2012年2月
  • 2012年1月
  • 2011年12月
  • 2011年11月
  • 2011年10月
  • 2011年9月
  • 2011年8月
  • 2011年7月
  • 2011年6月
  • 2011年5月
  • 2011年4月
  • 2011年3月
  • 2011年2月
  • 2011年1月
  • 2010年12月
  • 2010年11月
  • 2010年10月
  • 2010年8月
  • 2010年7月
  • 2010年6月
  • 2010年5月

カテゴリー

  • その他
  • そば
  • そばお勧め店
  • そば打ち講座
  • そば打ち道具
  • そば料理・レシピ
  • そば道場
  • そば釜・ゆで方
  • 孫 泰尊
  • 宮崎
  • 島浦
  • 延岡
  • 未分類
  • Facebook 晨翁蕎麦
  • Twitter Soba-uchi.com
Proudly powered by WordPress